Иван Топников – администратор проекта в технологической компании

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Иван Топников – администратор проекта в технологической компании

Иван Топников – администратор проекта в технологической компании

Иван Топников прошел практику в компании X-TECH и получил предложение о трудоустройстве.

Организация поставляет и вводит в эксплуатацию оборудование для фармацевтической, биотехнологической, химической, косметической и пищевой отраслей. Впервые Иван попал в X-TECH в 2022 г., получил позитивные впечатления от работы и вернулся на практику в 2023 г.

Сначала Иван занимался работой в Excel, активно практиковал английский язык, составлял таможенное описание фармацевтического оборудования, участвовал в создании мерча. Затем практиканта пригласили в отдел разработки, где он организовывал закупку комплектующих для оборудования, которое планировалось собирать.

«Мы начали проект X-VAL – это вариационное оборудование. Был проделан огромный пласт работ, постепенно родился первый прототип, и мы начали готовиться к выставке Pharmtech & Ingredients. Это самая крупная в России и странах ЕАЭС выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства. Мы успешно показали нашу разработку и получили большое количество лидов. Параллельно мне предложили занять официально должность администратора проектов», – рассказывает студент колледжа маркетинга и креативных коммуникаций МКИК.

Сейчас Иван осуществляет закупку необходимого оборудования и запасных частей, следит за количеством неснижаемого остатка на складе, контролирует работу аутсорсинга.

«Безусловно, навыки, полученные во время учебы, я применяю почти каждый день. Это дает возможность смотреть на ситуацию не только с технической стороны, но и с позиции потребителя. Иногда мне в голову приходят идеи, которые докручиваются в техническом плане и получают жизнь в проекте. Сейчас в моей работе меня привлекает опытная команда, позволяющая мне развиваться в том русле, которое мне интересно. Хотелось бы всем пожелать попасть в такую профессиональную команду, которая будет помогать вам развиваться и самореализовываться», – говорит Иван.

Получить работу после практики – реальная возможность для студентов МКИК, которые выходят в компании с большим багажом знаний и профессиональных навыков. Они отличные аналитики, талантливые креаторы и командные игроки. Именно это приводит к успеху в сфере их деятельности.


Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке Наш телеграмм-канал

© 2023 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке Наш телеграмм-канал

© 2023 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК