Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
Стипендии самым активным
участвуя в проектах, получаем стипендии, формируем портфолио
fbrep.jpg       vkrep.jpg

0.jpg

На 2018–2019 учебный год ректором ИГУМО выделен стипендиальный фонд. На материальное вознаграждение могут претендовать амбициозные и целеустремленные студенты каждого из шести направлений подготовки. Решение о выдаче стипендии принимается деканом факультета и ректором ИГУМО по итогам первого семестра.

Шансы есть у всех!

Шансы на получение стипендии имеют студенты с отличной академической успеваемостью и безупречной дисциплиной, активные участники практико-ориентированных проектов вуза (http://www.igumo.ru/projects-and-practice/). Списки кандидатов формируются деканами и передаются на рассмотрение ученому секретарю. Самые активные студенты приглашаются на собеседование с ректором ИГУМО Мариной Владимировной Волынкиной, по итогам которого выносится окончательное решение о присуждении материального вознаграждения.

Шансы есть абсолютно у каждого учащегося, в том числе у первокурсников.

Главный совет: не бойтесь проявлять себя уже с первых дней обучения в вузе и принимать активное участие в практико-ориентированных проектах ИГУМО, научных конференциях, спортивных и творческих мероприятиях.

Будьте активными, не стесняйтесь высказывать свои идеи, обращайтесь за советом к своим наставникам, общайтесь со старшекурсниками и ребятами с других факультетов, и тогда у вас все получится.

5марта_1.jpg 5марта_1.jpg 5марта_1.jpg 5марта_1.jpg 5марта_1.jpg 5марта_1.jpg 5марта_1.jpg 5марта_1.jpg 5марта_1.jpg 5марта_1.jpg
5марта_1.jpg 5марта_1.jpg 5марта_1.jpg 5марта_1.jpg 5марта_1.jpg 5марта_1.jpg 5марта_1.jpg 5марта_1.jpg 5марта_1.jpg 5марта_1.jpg

В качестве мотивации для первокурсников размещаем комментарии представителей студенческого актива ИГУМО, которые хорошо зарекомендовали себя и уже несколько семестров получают стипендию.

Полина Данилова, выпускница факультета журналистики: С первого курса, увидев нашу активность и желание учиться, развиваться и расти, руководство и преподаватели вуза вовлекали нас в проектную деятельность, доверяя важные задачи. Участие в проектах ИГУМО – это уникальная возможность реализовать себя, открыть новые грани мира. Тем более сейчас студенты могут не только нарабатывать свое портфолио и оттачивать мастерство, но и получать стипендии за активное участие в жизни института.

Юлия Голованова, студентка 4-го курса факультета журналистики: Моя работа на проектах ИГУМО началась на первом курсе. Тогда в мои обязанности входило написание новостей для факультета журналистики. Сначала было страшно.

Сейчас, когда мне говорят: «Пойди и возьми интервью или напиши сценарий телевизионного сюжета», я не думаю: «Какой ужас! У меня ничего не получится!», а иду и спокойно делаю свою работу.

Сухроб Шарипов, студент 3-го курса факультета журналистики: За свою активную деятельность в развитии проектов вуза я получаю стипендию. Конечно, это очень выгодно с финансовой точки зрения, но при этом стипендия мотивирует меня постоянно следить за своей успеваемостью, ведь как стипендиат я должен отличаться активностью и инициативностью.

Ирина Никишина, студентка 3-го курса факультета иностранных языков: Я получаю стипендию за участие в проектах ИГУМО «Одаренные дети» и «Евразийское женское сообщество». Это мотивирует меня выполнять переводы для проектов института быстро и качественно, тщательно проверять тексты, чтобы не допускать ошибок. Переводя тексты, я совершенствуюсь в переводческом ремесле.

Мария Абадиер, студентка 3-го курса факультета дизайна: Второй год подряд я получаю стипендию. Я учусь на факультете дизайна, поэтому занимаюсь версткой брошюр, делаю картинки для социальных сетей ИГУМО. За это время успела окунуться в работу дизайнера с головой.

В отличие от большинства моих одногруппников, я уже не понаслышке знаю, что такое дедлайны и как важно успевать выполнять поручения в указанный срок.

Кристина Цугуй, студентка 3-го курса факультета рекламы и PR: Плюсы стипендии в том, что, участвуя в проектах, ты получаешь профессиональный опыт. Мы общаемся с сотрудниками института, деканами, преподавателями, ректором. И каждый дает ценные советы. Стипендия мотивирует меня развиваться и становиться лучше в своей будущей профессии.

Нина Самотоина, студентка 3-го курса факультета рекламы и PR: Участие в проектах ИГУМО дисциплинирует, учит тебя ценить время, ты начинаешь уважать дедлайны, понимаешь, как наладить работу в команде, чтобы решать задачи сообща. Дисциплинирует и то, что надо научиться совмещать работу и учебу.


КРИС.png
ТЕКСТ

Кристина Данилина
студенческий бизнес-инкубатор «Агентство актуальных коммуникаций»

18.06.2018
Просмотров: 4965

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2018 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.