Как правило, словосочетание «Love story» употребляют по отношению к влюбленным друг в друга людям. Но что может быть сильнее сестринской и братской любви? Ее не сломят ни перепады настроения, ни измены, ни обиды. Это поистине вечное чувство.
Студентка 1-го курса колледжа факультета фотографии Полина Шелкова создала серию фотографий, которые поразили своей искренностью руководителя медиагруппы факультета фотографии П.А. Иванова. Они выдержаны в едином стиле, передают настроение и нежность детских чувств.
Полина родом из Анапы. Сама она так говорит о своих работах: «Иногда на меня находит вдохновение. В данной фотосессии я фотографировала сестру с братом. Сначала подобрала им одежду, затем мы вышли в поле, где я просто говорила им, что делать и как позировать. Сестре 8 лет, брату – 7. Нас трое в семье».
Три года назад родители подарили Полине на день рождения фотоаппарат. Так и началась история ее любви к фотоискусству. Удивительно, но, имея врожденный талант, она никогда ранее не интересовалась фотографией. Видимо, родители почувствовали ее внутреннюю предрасположенность и решили помочь дочери в саморазвитии. Полина стала фотографировать, ей понравилось, она отсматривала работы именитых фотографов и решилась приехать в Москву, чтобы сначала окончить колледж факультета фотографии ИГУМО, а потом и вуз.
Наверное, фотографии Полины Шелковой расскажут о ней больше, чем наши слова. Смотрите и получайте удовольствие.
P.S. Факультет фотографии ИГУМО гордится своими студентами, и мы уверены, что, имея такие успехи уже в начале пути, они добьются больших высот в профессиональном становлении.
Факультет фотографии ИГУМО

Проекты студентов ИГУМО на выставке в Зарядье

Фотографы ИГУМО участвуют в выставке «Игра в квадрат»

Что снимали и с кем сотрудничали фотографы ИГУМО в этом году?

В Испании открылась выставка Андрея Акимова

Работа в студии и коммерческие заказы: просмотр у фотографов

Творческая съемка для начинающих визажистов

Работа студентов института фотографии в МХТ

Психология в профессии фотографа. Лекция Дмитрия Преображенского