вернуться

Самый тихий учебный месяц

Самый тихий учебный месяц

Самый тихий учебный месяц

Самым тихим учебным месяцем года на факультете театрального искусства ИГУМО должен был стать февраль. Это и понятно: 2-й и 3-й курсы на практике, а студенты 4-го курса заняты выпуском последнего дипломного спектакля «Дядюшкин сон» по Ф.М. Достоевскому.

Однако Учебный театр ИГУМО работал в жестком режиме. Так, 18 февраля 2012 г. на Дне открытых дверей зрители увидели музыкальную сказку «По следам Бременских музыкантов». Кроме того, на последней неделе календарной зимы на факультете прошли два «взрослых» спектакля: 24 февраля сыграли драму С. Злотникова «Уходил старик от старухи», 29 февраля – пластический спектакль «Ноктюрн для пишущей машинки».

И, конечно же, даже во время практики на факультете шли репетиции фольклорного спектакля 3-го курса, второкурсники работали над «Крокодилом» К. Чуковского, который будет в этом году показан на 7-м Всероссийском фестивале детских и студенческих театров «Чудо близко».

Группа «VOLTE» усердно звенела шпагами и гремела мечами, готовясь к очередным соревнованиям по артистическому фехтованию. А вот самыми шумными и бесконечно озабоченными своим творчеством были первокурсники – нелегко им дается новый отрывок к каждому понедельнику, да еще его нужно показать так, чтобы он понравился Мастеру – Народному артисту РФ Владимиру Борисовичу Кореневу.

Словом, ничего с тишиной в феврале на факультете не получилось, не срослось и точка.

А на пороге у студентов факультета театрального искусства ИГУМО веселый март с ярким солнышком и звенящей капелью и новые спектакли, концерты, соревнования, конкурсы, показы…

С весной вас, коллеги, друзья.

Декан факультета театрального искусства Н.К. Телякевич

02.03.2012
Просмотров: 1580

Возврат к списку

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
20 АПРЕЛЯ В 14:00

Приходи познакомиться с институтом в формате оффлайн

Регистрация

II московский молодежный фестиваль
анимации и иллюстрации

Open Call
до 03 апреля 2023

Подробнее

курсы по Академическому рисунку
и живописи

Вы сможете освоить академический рисунок и в разы повысить свой уровень мастерства

Подробнее