все новости института

Заседание первое, «в двух актах», или В пятницу, 13-го

Наши новости

подписаться

Наши соцсети

Наши новости

подписаться

Наши соцсети

открытка1.jpg

Новый учебный год, новые лица, новые планы… И это все – об «Открытке», очередной (4-й) выпуск которой был обещан нами в сентябре 2013-го и к подготовке которого уже приступили студенты факультета журналистики.

Впрочем, не только они. Редколлегия нашей газеты приглашает к участию всех желающих с других факультетов ИГУМО. И мы можем с удовольствием отметить, что приглашение это принято. Во всяком случае, на первом в этом учебном году заседании редакции 6 сентября присутствовали не только студенты-фотографы и дизайнеры, но и деканы нескольких факультетов: иностранных языков, дизайна, юридического…

открытка2.jpg

Кстати, одной встречи «для начала» оказалось недостаточно, поэтому первое заседание было «в двух актах»: получив 6-го обширную информацию к размышлению, ребята и девушки собрались вновь 9 сентября, чтобы обсудить конкретные темы и материалы ближайшего номера. А чтобы не терять темпа, главный редактор «Открытки» студентка 3-го курса журфака Анастасия Гаецкая предложила собраться еще и в пятницу, 13-го (!) – уже с готовыми заметками!

Безусловно, взятый темп впечатляет. Не будем, однако, забывать, что издание студенческого СМИ – не «кавалерийская атака», а методичная, хотя и оперативная, работа. Которая предполагает и моделирование номера, и редакторскую правку, и верстку… Так что дел впереди много. Но, мы уверены, много впереди и открытий. И надеемся, что открытия эти будут связаны в том числе с новыми лицами, пополнившими в этом году состав редколлегии нашей газеты.

Удачи нам всем – и так держать!

Редколлегия «Открытки»

Фото: Филипп Лыбышев, факультет фотографии ИГУМО


Возврат к списку

ВСЕ НОВОСТИ

Поступление Online

Подать заявление на обучение Online

Подробнее
Подать online-заявление