все новости института

Карелия-2009: «Большое приключение»

Карелия-2009: «Большое приключение»

Карелия-2009: «Большое приключение»

Так называется проект, имеющий реальную практическую ценность. Именно практическую, ведь речь идет о педагогической практике, обязательной для студентов факультета иностранных языков Института гуманитарного образования и информационных технологий. Инициатива альтернативной, безусловно, интересной практики исходит от руководства факультета психологии ИГУМО и ИТ.

Учебный год выходит на финишную прямую. Не за горами сессия. Значит, и практика – уже на горизонте. Приобрести профессиональные навыки на туристических тропах, в водных и велосипедных походах – разве это не заманчиво?!

Конечно, тем, кто выберет этот путь, придется потрудиться – задействовать не только мышцы, но и мозги. Недюжинные организаторские способности, умение общаться с разноплановой аудиторией не просто приветствуются, а будут рассматриваться как практические навыки, полученные в процессе обучения в институте. Ведь выступать сегодняшним студентам факультета иностранных языков – завтрашним специалистам предстоит в роли сопровождающих-волонтеров.

Тем, кого не поманили дальние дороги, в том же статусе, предлагается более комфортный автобусный маршрут.

… Замелькают за стеклом автобусов верстовые столбы, улыбнутся в ответ на восторги глаза озер, взовьются в ночное небо искры веселого костра, возникнет, как шлейф, и растает вдали пенный след за кормой… Порадуются этим чудесам новые друзья и«подопечные». И кто-то , глядя на падающую звезду, загадает желание: обязательно встретится вновь с такими же юными, но надежными наставниками, для которых летние приключения не просто останутся в памяти, а их итог в виде оценки сможет украсить зачетную книжку в прямом смысле этого слова.


Возврат к списку

ВСЕ НОВОСТИ

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
20 АПРЕЛЯ В 14:00

Приходи познакомиться с институтом в формате оффлайн

Регистрация

II московский молодежный фестиваль
анимации и иллюстрации

Open Call
до 03 апреля 2023

Подробнее

курсы по Академическому рисунку
и живописи

Вы сможете освоить академический рисунок и в разы повысить свой уровень мастерства

Подробнее