все новости института дизайна

Добрая энергетика Саши Фроловой

Наши новости

подписаться

Наши соцсети

Наши новости

подписаться

Наши соцсети

Добрая энергетика Саши Фроловой

Если вы смотрите телевизионные передачи или читаете журналы, то наверняка слышали о Саше Фроловой. Эта эпатажная, целеустремленная, авангардная и удивительно талантливая девушка не похожа ни на кого на нашей эстраде. Ее последний проект Aquaaerobika – не просто песни, поражающие своей принадлежностью к космосу, а целый спектр эмоций, фантазии и энергии. Традиционно все ее выступления – настоящий спектакль, в котором присутствуют неземное пение, космическая музыка, ошеломляющие воображение костюмы и светлая энергетика. Внешне Сашу Фролову можно сравнить с Леди Гагой, но при более близком рассмотрении становится понятно, что у них нет ничего общего, кроме эпатажа.

Руководители факультета дизайна ИГУМО – декан Е.М. Волынкина и директор по развитию коммуникаций П.А. Иванов – встретились с новой звездой эстрады и побеседовали с ней о ее творчестве и дальнейших планах. Встреча состоялась на мероприятии, организованном талантливыми руководителями арт-студии «Work hall», где Саша предстала перед публикой во всей своей неземной красе.

По словам певицы, удивить и привлечь зрителей с помощью негатива, зла и агрессии в творчестве очень легко, а вот заставить полюбить себя, проповедуя добро, любовь и позитив, – это задача не их простых. Не секрет, что современную молодежь притягивают насилие, боль, страдания…, а на доброту порой не хватает времени, ее стесняются. Стоит нарядиться устрашающей женщиной-вамп, и от поклонников не будет отбоя…, а как же привлечь внимание аудитории с помощью добра?

Саша Фролова начала свою эстрадную деятельность для удовольствия и самовыражения и лишь потом, осознав свою востребованность московской и зарубежной публикой, стала работать в стиле арт-перформанс на постоянной основе. Талантливый человек талантлив во всем – эти слова очень подходят Саше. В своем творчестве она создает изобразительные, музыкальные, художественные и графические арт-перформансы. Она многогранна. К слову, участие Саши в конкурсе альтернативной красоты в Лондоне принесло ей второе место.

Добрая энергетика Саши Фроловой

Саша Фролова – верующая, православная. Возможно, именно поэтому она проповедует любовь, используя образ девушки из будущего. Ее миссия – нести добро, тепло и улыбки. При этом талант Александры состоит в том, что она создает такие образы, которые не только нравятся зрителям внешним антуражем, но и интересны им по содержанию. Мороженое, космос, воздушные шары, замысловатые мультяшные существа – вот ее стихия.

Особого внимания заслуживает и тот факт, что Саша Фролова – ученица Андрея Бартенева, человека, который одновременно является и художником, и графиком, и дизайнером, и модельером, и создателем арт-перформансов. Работы Андрея Бартенева представлены в музеях современного искусства по всему миру. Вдохновленная креативностью и творческой свободой наставника, Саша претворяет в жизнь свою детскую мечту – творить добро, создавать красоту и быть особенной.

Помимо творческих свершений Саше Фроловой интересно общение с молодежью. Она твердо убеждена, что проповедовать любовь и добро можно не только через экраны телевизоров, но и встречаясь с публикой лицом к лицу.

Беседа с Сашей Фроловой закончилась еще одним позитивным решением этого уникального человека. Она предложила руководителям факультета дизайна ИГУМО организовать встречу со студентами в форме мастер-класса, на котором она поделилась бы с ребятами ответами на вопросы о том, где искать вдохновение, как думать вне шаблона, каким образом развивать креативное мышление и быть успешным.

Руководство факультета дизайна ИГУМО уверено, что эта встреча не оставит равнодушными ни студентов, ни преподавателей факультета. Так что будем ждать Сашу в стенах ИГУМО в самое ближайшее время!

Мы стараемся для вас!

Креативная команда факультета дизайна ИГУМО


Возврат к списку

ВСЕ НОВОСТИ

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
08 ИЮНЯ В 14:00

Приходи познакомиться с институтом в формате оффлайн

Регистрация

курсы по Академическому рисунку
и живописи

Вы сможете освоить академический рисунок и в разы повысить свой уровень мастерства

Подробнее