Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
Начало весны с «ПРОЕКТИВЕНТ»
Начало весны с «ПРОЕКТИВЕНТ»

В ИГУМО состоялся традиционный Весенний праздник. Организацией мероприятия полностью занималась креативная группа вуза «ПРОЕКТИВЕНТ». Ребята самостоятельно разработали сценарий ивента, сняли фильм, подготовили яркие афиши и анонсы. Каждый день они оставались после пар в ИГУМО и репетировали до позднего вечера. Труды не были напрасными – мероприятие оказалось очень интересным и запоминающимся.

Студенческий концерт, который состоялся 2 марта, был приурочен сразу к двум значимым датам – 23 февраля и 8 марта. В этот день сотрудники и учащиеся ИГУМО обменивались поздравлениями и теплыми пожеланиями.

ИГУМО_-Весенний-праздник-2.jpg

Участники группы «ПРОЕКТИВЕНТ» открыли мероприятие, предоставив слово ректору Марине Владимировне Волынкиной и проректору по учебной работе Курбану Ахмедовичу Магомедову.

Марина Владимировна обратилась с поздравлениями к мужской половине аудитории: «Дорогие наши мужчины, желаю вам здоровья и любви. Будьте умны и счастливы, мужественны и терпеливы! Знайте, что наши сердца всегда бьются в унисон с вашими».

ИГУМО_-Весенний-праздник-3.jpg

Курбан Ахмедович в свою очередь поздравил присутствовавших девушек и женщин: «Милые дамы, примите поздравления от всех наших мужчин. Желаем вам добра, любви, успеха, удачи, хорошего настроения, отличного здоровья, успешной учебы и карьеры, приятных комплиментов и дорогих подарков. С праздником!»

ИГУМО_-Весенний-праздник-4.jpg

Представления креативной группы «ПРОЕКТИВЕНТ» всегда запоминаются зрителям благодаря интересным видео, которые стали своеобразной визитной карточкой команды. В этот раз студенты сняли короткометражный фильм о девушке и парне, которые были однокурсниками, но постоянно ссорились по пустякам. На занятиях по йоге ребята магическим образом поменялись телами и впоследствии сталкивались с различными трудностями. Помогая друг другу справляться с заданиями, герои фильма помирились, обрели гармонию, вернувшись в свои тела, и стали хорошими друзьями.

ИГУМО_-Весенний-праздник-5.jpg

Но не только фильм стал приятным сюрпризом для зрителей. Порадовало и большое количество творческих номеров. Ни для кого не секрет, что в ИГУМО учатся много студентов, которые потрясающе танцуют, читают собственные стихотворения или обладают хорошими вокальными данными. На Весеннем празднике они смогли продемонстрировать свои таланты.

ИГУМО_-Весенний-праздник-6.jpg

Подготовленное студентами мероприятие произвело большое впечатление на всех присутствовавших, поэтому разговоры о прошедшем событии не умолкают до сих пор. Несколько учащихся, которые посетили праздник, поделились с нами своими эмоциями и впечатлениями.

ИГУМО_-Весенний-праздник-7.jpg

«“ПРОЕКТИВЕНТ” существует уже год и постоянно растет в творческом плане. В этот раз мне очень запомнилось их видео. Несмотря на то что сюжет уже известный, ребята очень интересно его перевоплотили. Мне понравились студенты, которые играли в главных ролях. Но самая крутая фишка заключается в том, что участники задействовали в видео преподавателей. Именно это, мне кажется, сорвало наибольшие овации. Желаю креативной команде развития, делать больше интересных видео и удачи!»

Ева Карькова, студентка 2-го курса факультета иностранных языков


«Уже за несколько недель до праздника все в институте говорили о мероприятии, все с нетерпением ждали выступления ребят из “ПРОЕКТИВЕНТА”, которые постоянно радуют нас своим творчеством и дарят море эмоций. И эта пятница не стала исключением. Очень приятно, что ребята продолжают снимать короткометражные фильмы о студенческой жизни и постоянно раскрывают ее разные стороны. В этот раз они рассказали о том, как трудно приходится девушкам и парням в разных ситуациях. Это было познавательно и весело».

   Сухроб Шарипов, студент 2-го курса факультета журналистики

ИГУМО_-Весенний-праздник-8.jpg

23 февраля и 8 марта – довольно скучные праздники, от которых обычно никто ничего не ждет. Но в ИГУМО даже они превратились в яркое креативное событие. Команда «ПРОЕКТИВЕНТ» подготовила для студентов подарок, который не идет ни в какое сравнение со всеми наборами для бритья и конфетами.

2 марта в конференц-зале института было жарко, несмотря на прохладную погоду за окном. Весенний праздник порадовал нас экзотическими танцами, которые никак не ожидаешь увидеть в одной из аудиторий своего вуза, песнями, вызывающими приятный трепет, забавными сценками и стихами авторского сочинения.

ИГУМО_-Весенний-праздник-9.jpg

Но на этом неутомимые организаторы не остановились. Сквозь весь праздник красной нитью проходил фильм, подготовленный «ПРОЕКТИВЕНТОМ». Историю о прилежной девушке и неряшливом парне, которые поменялись телами, чтобы научиться понимать и ценить друг друга, разбили на три части и показывали в перерывах между выступлениями. Мы переживали за героев и ждали развязки так, словно это наш любимый сериал.

А после финального номера лед в душах студентов и преподавателей растаял окончательно. Думаю, нет лучшего способа войти в новую весну, чем сделать это всем вместе и с песней.

Рене Шварц, студент 1-го курса факультета журналистики

Благодарим организаторов и выступавших за подготовку грандиозного праздника, который зарядил нас весенним настроением и подарил всем зрителям массу положительных впечатлений!

Кристина Данилина,

студенческий бизнес-инкубатор «Агентство актуальных коммуникаций»

06.03.2018
Просмотров: 956

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2018 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.