ИГУМО временно переходит на дистанционное обучение

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ИГУМО временно переходит на дистанционное обучение

ИГУМО временно переходит на дистанционное обучение

С 2 по 29 ноября все группы очного и заочного отделения ИГУМО временно переходят на дистанционное обучение. Пары и мероприятия будут перенесены в онлайн-формат, за исключением занятий по практическим дисциплинам и факультативов.

За два месяца учебного года прошло немало мероприятий – выставка по современной деревянной архитектуре, Международный фестиваль современного искусства DOCA, посвящение в студенты, хеллоуин, творческая мастерская. Были реализованы масштабные проекты – школа «ПатриУм», онлайн-интенсив с Фондом Баухаус Дессау, стартовал экопроект ИГУМО, студенты приняли участие в международной акции Peace Hour. Это сделало студенческую жизнь яркой и насыщенной.

Тем не менее, в связи с ростом заболеваемости covid-19, мы вынуждены временно перейти на обучение в онлайн-пространство.  Только так можно обезопасить студентов и преподавателей от возможного заражения.

У ИГУМО уже есть успешный опыт дистанционной работы. Виртуальная среда нашего учебного заведения продумана до деталей и позволяет студентам получать знания в максимально привычном режиме.

Мы не исключаем возможности посещения вуза, когда это действительно необходимо. 

Именно поэтому практические дисциплины, требующие живого взаимодействия студентов и преподавателей, будут проводиться непосредственно в ИГУМО. В очном формате также продолжат работу тренинги психологического фехтования, фотомастерские, лингвистический театр, тренинги арт-терапии.

Еженедельные мастер-классы перейдут в онлайн-формат. За анонсами вы можете следить в соцсетях института.

Обеспечивая безопасные условия для студентов и преподавателей вуза, мы надеемся и на вашу личную ответственность. Дистанционный формат обучения – это не повод пропускать занятия и игнорировать задания преподавателей.

Мы также надеемся на вашу ответственность в предотвращении распространения инфекции. В сезон ОРВИ, когда иммунитет ослаблен, особенно важно избегать места массового скопления людей и сокращать количество социальных контактов.

Обо всех изменениях и главных событиях мы будем оперативно рассказывать на сайте и в соцсетях ИГУМО.

Ректор ИГУМО, доктор юридических наук, профессор  Волынкина М.В.

30.10.2020
Просмотров: 203

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО