ИГУМО принял участие в Summer Peace Summit

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ИГУМО принял участие в Summer Peace Summit

ИГУМО принял участие в Summer Peace Summit

Команда ИГУМО приняла участие в организации и проведении второго Summer Peace Summit: Global Women for Global Growth. Событие объединило 100 влиятельных женщин из 16 стран мира.

В этом году встреча состоялась в онлайн-формате.

ИГУМО_Summit_2.jpg

Модераторами события выступили ректор ИГУМО, руководитель информационного агентства «Global Women Media» Марина Владимировна Волынкина и аналитик Института экономических исследований Мюнхена Анна Вольф (Германия).

Ключевыми темами мероприятия стали преодоление последствий пандемии в массовом сознании, кризис мировой системы ценностей и смыслов, последствия потребительского самосознания для общества, ложь и фальсификация. Особое внимание было уделено вопросам расизма и ненависти между людьми.

ИГУМО_Summit_3.jpg

Ректор ИГУМО Марина Владимировна Волынкина в своем докладе актуализировала тему утраты ценностей. Она отметила, что женщины-лидеры способны привнести принципы созидания и любви во все сферы жизни.

Отдельное внимание Марина Владимировна уделила совершенствованию системы образования, которая напрямую влияет на формирование принципов и ценностей современного общества.

ИГУМО_Summit_4.jpg

С докладами также выступили основатель и председатель «Женской двадцатки» Гюльден Тюрктан (Турция), директор по исследованиям и развитию «World Women Foundation» Джойниколь Мартинез (США), глава организации «Женщины в органах управления» Каролина Кодси (Канада), соучредитель Онлайн-академии английского языка Татьяна Маркова (Израиль), эксперт в области невербального общения, тренер по лидерскому присутствию Кэрол Кинси Гоман (США), соучредители проекта «Different The Same» о женщинах Китая Мириам Ляйтнер и Терезия Ромберг-Фреде (Германия), почетный президент Аграрного союза женщин провинции Фри-Стэйт Ванда Гаджиано (ЮАР).

Спикеры не только обозначили ключевые проблемы современного мира, но и предложили конкретные пути их решения.

ИГУМО_Summit_5.jpg

Участницы события выразили благодарность руководству ИГУМО за организацию трансляции саммита, а также признательность команде института за подготовку площадки мероприятия.

Ответственность за подготовку и проведение саммита взяли на себя все факультеты ИГУМО: иностранных языков, дизайна, фотографии, рекламы и PR. Была проведена огромная работа по координации с участницами Summer Peace Summit из 16 стран мира, подготовлен сайт на русском и английском языках, разработана и реализована кампания по продвижению мероприятия в социальных сетях.

ИГУМО_Summit_6.jpg

Студенты факультета рекламы и PR запустили рекламные объявления в соцсетях. О событии узнали 93 000 уникальных посетителей.

Техническая служба института организовала онлайн-трансляцию международного саммита. Он прошел на самом высоком уровне. Команду ИГУМО поблагодарили все участницы события.

ИГУМО_Summit_6a.jpg

Медиагруппа ИГУМО подготовила фотоматериалы для оформления новостных сообщений о событии, сейчас ведется работа по созданию видеоролика.

ИГУМО_Summit_7.jpg

Сопричастность к масштабному международному саммиту и к идеям, которые были на нем продекларированы, – большая ответственность и огромная честь для команды ИГУМО.

ИГУМО_Summit_8.jpg

Подробную информацию о саммите читайте на интернет-портале «Global Women Media»: eawfpress.ru/

ТЕКСТ
Кристина Данилина
студенческий бизнес-инкубатор «Агентство актуальных коммуникаций»

02.07.2020
Просмотров: 249

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО