Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
МЕЖДУНАРОДНОГО КОЛЛЕДЖА
ИСКУССТВ И КОММУНИКАЦИЙ
Найти на сайте
Все в боулинг!
Все в боулинг!

смотреть фотоальбом

В конце учебного года, когда не за горами подготовка к зачетам и экзаменам, а также к защите дипломной работы, учащимся очень хочется разгрузиться, отдохнуть и получить мощный заряд энергии. Понимая это, инициативная команда студентов «ПРОЕКТИВЕНТ» внесла в календарь событий на второй учебный семестр несколько спортивных мероприятий.

Боулинг_слаидер-МКИК2.jpg

Так, в феврале на страницах колледжа в социальных сетях появилось объявление о наборе команд для игры в боулинг с заманчивым заголовком: «Все в боулинг!».

Желающих оказалось огромное количество, и уже 12 апреля, в День космонавтики, все они отправились в клуб, где состоялись межфакультетские соревнования. Вместе с ребятами туда поехали и учащиеся ИГУМО, а также сотрудники колледжа. Студенты были приятно удивлены, когда увидели своих преподавателей не в привычных аудиториях учебного учреждения, а на игровой дорожке.

Боулинг_слаидер-МКИК3.jpg

Радость и восторг от очередного страйка, неиссякаемый азарт, удовольствие от неформального общения – эти и многие другие эмоции наполняли и объединяли участников турнира в день соревнований. «Объединяли» – в этом случае ключевое слово, ведь одна из целей организации данного мероприятия – командообразование и сплочение. Атмосфера МКИК уникальна во многом именно из-за ощущения командного духа и сопричастности к общему делу – реализации проектов колледжа.  А совместные мероприятия и отдых только стимулируют к эффективному взаимодействию и в процессе обучения, и во время практики, и в ходе работы на профессиональных площадках.

Боулинг_слаидер-МКИК4.jpg

Но это лишь часть пользы от участия в таких мероприятиях, как турнир по боулингу. Важно и то, что игра позволяет улучшить свою физическую форму, получить массу эмоций, повысить настроение и предотвратить переутомление, что особенно важно в преддверии сессии.

«В боулинге я была всего несколько раз, поэтому я буквально открывала его заново. То, что действительно впечатлило, – игра очень сплотила нашу команду, мы прониклись общими эмоциями и искренне радовались успехам друг друга. Мне бы хотелось чаще участвовать в подобных мероприятиях, потому что они ощутимо поднимают настроение и помогают научиться работать в команде».

София Белова,

студентка колледжа рекламы и коммуникаций


Боулинг_слаидер-МКИК5.jpg

«Мы с группой отлично провели время, кто-то впервые попробовал себя в боулинге, кто-то отточил этот навык. Было весело соревноваться, все радовались друг за друга, как за себя. У нас дружная группа, но подобные мероприятия еще больше объединяют коллектив, это здорово».

Валентина Жукова,

студентка колледжа психологии

Боулинг_слаидер-МКИК6.jpg

«Я настолько рада, что МКИК предоставляет возможность посещать разные мероприятия, развлекаться с ребятами! Очень весело и приятно отдохнуть после учебы. Поход в боулинг был веселым, я познакомилась с новыми людьми, посоревновалась с одногруппниками, все прошло замечательно!»

София Христова,

студентка колледжа журналистики

Боулинг_слаидер-МКИК7.jpg

Турнир по боулингу – не единственное спортивное мероприятие, которое команда «ПРОЕКТИВЕНТ» запланировала на второйй семестр. Впереди нас ждут не менее интересные активности: чемпионат по пинг-понгу и занятия йогой на открытом воздухе.

смотреть фотоальбом

Кристина Данилина,

студенческий бизнес-инкубатор «Агентство актуальных коммуникаций»

15.04.2018
Просмотров: 270

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Институт Лица Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2018 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.