Онлайн-выпускной в МКИК

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Онлайн-выпускной в МКИК

Онлайн-выпускной в МКИК

В МКИК состоялась онлайн-встреча с выпускниками. Это было невероятно трогательное и эмоциональное событие, которое надолго запомнится как самим выпускникам, так и команде колледжа.

В этом году праздник впервые прошел дистанционно. Чтобы порадовать выпускников, команда МКИК заранее подготовила видеоролик.

Ректор и деканы поздравили ребят, находясь в знакомых и родных аудиториях колледжа. А затем они вместе нарисовали огромное сердце, в котором всегда есть место любимым выпускникам.

Видеосюрприз не оставил равнодушным абсолютно никого. Со слезами на глазах ребята выражали благодарность команде МКИК за годы обучения.

Теплые поздравления заставляли преподавателей испытывать радость за талантливых и признательных выпускников и одновременно грустить из-за расставания. Ребята поспешили успокоить своих наставников и пообещали вернуться в сентябре в ИГУМО.

Поступление в институт после окончания колледжа – обычная траектория развития для тех, кто не хочет расставаться с родными преподавателями и одногруппниками.

Выпускной_2.jpg

Мы объединили трогательные слова выпускников в этом материале, чтобы хотя бы частично передать теплую атмосферу прошедшего события.

Мария Туз, выпускница колледжа фотографии:

«Я хочу сказать огромное спасибо нашему декану Светлане Георгиевне Агафоновой за то, что она всегда была добра к нам, подходила ко всему с юмором. Она стала для меня хорошим примером ответственной, серьезной и уверенной в себе женщины. Я благодарна за всё, что она сделала для нас».

Нурлана Юсубова, выпускница колледжа психологии:

«Каждый день я с большим удовольствием шла в МКИК. Я очень благодарна, что попала в это место и провела здесь три года. Сейчас я просто в растерянности. Частичка меня осталась в этом колледже. Спасибо огромное нашему декану Ольге Михайловне Румянцевой. Она стала мне второй мамой, к которой всегда можно прийти за советом. В МКИК учатся безумно творческие ребята. Колледж позволил мне открыть в себе много нового».

Ксения Щелчкова, выпускница колледжа психологии:

«Частичка грусти одолевает меня еще с зимы. Появляется осознание, что больше не удастся посидеть на парах и пообщаться с нашими преподавателями. От этого становится очень грустно. Спасибо, что вы верите в нас и готовы прийти на помощь».

Никита Прихожденко, выпускник колледжа журналистики и издательского дела:

«До сих пор не могу примириться с мыслью, что так быстро закончились годы обучения. Хочу сказать спасибо за атмосферу и возможность участвовать в массе интересных проектов. Это, безусловно, оптимистично отразится на моем профессиональном будущем.

Спасибо за помощь в создании дипломных проектов и поддержку наших смелых идей. Благодарим преподавателей за вложенные в нас знания. Очень хочется обнять каждого из вас».

Выпускной_3.jpg

Дарья Козлова, выпускница колледжа фотографии:

«Выражаю свою благодарность декану Светлане Георгиевне Агафоновой и всем преподавателям за участие в нашей жизни, любовь и терпение. Вы сделали из нас профессионалов».

Екатерина Мамаева, выпускница колледжа иностранных языков:

«Поступление в МКИК стало глотком свежего воздуха. Это помогло стать взрослее и расставить приоритеты в жизни. Я поняла, что образование – это не каторга. Оказывается, можно с интересом ходить на занятия – не ради оценок, а ради знаний. Хочется поблагодарить декана Оксану Олеговну Куреня, преподавателя Татьяну Андреевну Завьялову. Отдельное спасибо ректору Марине Владимировне Волынкиной, которая всегда нас во всем поддерживает. Мне совершенно не хочется отсюда уходить, а я и не уйду. Я решила поступать в ИГУМО».

Полина Кашиева, выпускница колледжа журналистики и издательского дела:

«Я оставила часть своего сердца в этом колледже. Мне очень тяжело расставаться с МКИК, потому что самые лучшие воспоминания и самые лучшие люди остаются в этом учебном заведении. Я хочу сказать большое спасибо своей группе и декану Евгении Владимировне Супрутской. И еще хочу извиниться перед преподавателями за просроченные дедлайны. Я буду обязательно приходить в гости со своей группой».

Дарья Скрипник, выпускница колледжа рекламы и коммуникаций:

«Хотела бы поблагодарить вас за чудесный ролик, который тронул наши сердца. Спасибо декану Роману Игоревичу Козлову за эти годы обучения. Я поняла, что реклама – это очень интересная и разносторонняя профессия. Благодарю преподавателей за знания, теплоту и понимание. Желаю колледжу развиваться, преодолевать трудности и всегда сохранять дружескую атмосферу».

Александра Олексеенко, выпускница колледжа иностранных языков:

«Спасибо за невероятную душевность. Наши преподаватели – люди уникальные и интересные. Огромное спасибо хочется сказать студентам колледжа иностранных языков. Я люблю каждого из вас и хотела бы, чтобы мы с вами не расставались».

Виктория Зарипова, выпускница колледжа рекламы и коммуникаций:

«Спасибо огромное нашему декану Роману Игоревичу Козлову, который всегда нам помогал и прислушивался к нам. Также благодарю нашего преподавателя Михаила Ивановича Никитина, на парах которого всегда было интересно и весело».

Елена Собкова, выпускница колледжа журналистики и издательского дела:

«Когда я поступала сюда, я поставила цель получить красный диплом, и я это сделала. Но этого не было бы без любви наших преподавателей и деканов. Этот колледж подарил мне прекрасных одногруппников, которые талантливы и преданы своему делу. Я уверена, что у них всё сложится в жизни, они обязательно станут успешными. Огромное спасибо за уникальное место, из которого выпускаются сотни людей, окрыленных мечтой и следующих за ней».

Дарья Шчепанович, выпускница колледжа дизайна:

«От всей своей группы хочу сказать огромное спасибо за всё, что вы делаете. За 4 года обучения я поняла, насколько неимоверная работа происходит для развития колледжа. Всё, что делает команда МКИК, я безумно люблю. Вспомнить даже нашу поездку в немецкую школу дизайна Баухаус – это было невероятно.

Выпускной_4.jpg

К сожалению, последний семестр мы провели дома. Но мы обязательно еще увидимся, обнимем вас и скажем даже больше слов, чем сегодня. Мы навсегда запомним это место и окажем любую помощь, если это будет нужно».

ТЕКСТ
Кристина Данилина
студенческий бизнес-инкубатор «Агентство актуальных коммуникаций»

24.06.2020

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2020 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Высшее
образование
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2020 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК