Институт и колледж ИГУМО
Международный
колледж искусств
и коммуникаций
Международный
колледж искусств
и коммуникаций
Найти на сайте
Как прошла первая неделя в режиме онлайн?
Как прошла первая неделя в режиме онлайн?

МКИК – один из первых московских колледжей, которые перенесли обучение в дистанционный режим. Сотрудники сработали оперативно, что позволило избежать перерыва в обучении.

Уже неделю все пары проходят в формате онлайн-лекций. Большинство преподавателей освоили весь технический инструментарий образовательной платформы и ведут занятия из дома.

МКИК1_2.jpg

Ежедневно в режиме онлайн проводится около 80 пар по привычному для студентов расписанию. В дистанционном формате проходят не только учебные занятия, но и еженедельные мастер-классы.

Ребята активно участвуют в них и задают вопросы спикерам в чате или по видеосвязи. Анонсы онлайн-встреч с представителями профессионального сообщества публикуются заранее в соцсетях МКИК.

МКИК1_6.jpg

Даже в домашних условиях ребята создают индивидуальные проекты, предусмотренные на каждом направлении подготовки. Так, на прошедшей неделе студенты колледжа фотографии презентовали свои фотопроекты экспертам и получили от них обратную связь.

Команда колледжа старается максимально сохранить условия обучения в нестабильной ситуации и найти преимущества в вынужденных мерах изоляции.

МКИК1_3.jpgМКИК1_4.jpgМКИК1_5.jpgМКИК1_7.jpgМКИК1_8.jpg
OD_M_5.jpg OD_M_5.jpg OD_M_5.jpg
26 марта психолог и тренер по йоге с многолетним стажем Татьяна Львовна Дымент проведет час здоровья со студентами колледжа и расскажет, как сберечь психическое здоровье в эпоху перемен.
Проводите свободное время за чтением книг, просмотром бесплатных вебинаров, освоением новых навыков.

ТЕКСТ
Кристина Данилина
студенческий бизнес-инкубатор «Агентство актуальных коммуникаций»

22.03.2020

Возврат к списку


Интересные разделы
Официальный интернет-портал Международного колледжа искусств и коммуникаций - МКИК - 8 (495) 965-00-50