Как проходят онлайн-семинары в колледже иностранных языков 01.04.2020
Как проходят онлайн-семинары в колледже иностранных языков

В течение двух недель все занятия в колледже иностранных языков МКИК проходят в дистанционном режиме. По словам декана Оксаны Олеговны Куреня, посещаемость пар только увеличилась. Студенты активно про...

Практикумы по архитектуре в виртуальном классе 01.04.2020
Практикумы по архитектуре в виртуальном классе

Многие учебные учреждения, где готовят архитекторов, в связи с коронавирусом временно ушли на каникулы. Архитектурный колледж МКИК выбрал альтернативный вариант: в виртуальной образовательной среде пр...

Работы студентов высоко оценило международное жюри 01.04.2020
Работы студентов высоко оценило международное жюри

По итогам международного конкурса «Театр в фотообъективе-2020» участники проекта «Мастерская театральной фотографии под руководством Татьяны Мордвиновой» получили высокую оценку международного жюри.

Онлайн-просмотр творческих проектов 27.03.2020
Онлайн-просмотр творческих проектов

В колледже фотографии в онлайн-режиме прошел просмотр работ, выполненных в рамках дисциплины «Индивидуальный проект». Студенты второго курса презентовали фотографии, созданные в условиях социальной из...

Йога в онлайн-режиме 26.03.2020
Йога в онлайн-режиме

Для всех, кому на дистанционном обучении не хватает занятий по йоге, тренер с многолетним стажем, преподаватель МКИК и ИГУМО Татьяна Львовна Дымент записала видеоурок.

МКИК запустил онлайн-активности для школьников 26.03.2020
МКИК запустил онлайн-активности для школьников

Студенты и преподаватели МКИК вместе с командой Агентства актуальных коммуникаций решили поддержать участников портала «Одаренные дети» в период карантина и подготовили для них онлайн-занятия.

Как прошла первая неделя в режиме онлайн? 22.03.2020
Как прошла первая неделя в режиме онлайн?

МКИК – один из первых московских колледжей, которые перенесли обучение в дистанционный режим. Сотрудники сработали оперативно, что позволило избежать перерыва в обучении.

МКИК перешел на дистанционное обучение 18.03.2020
МКИК перешел на дистанционное обучение

17 марта в МКИК стартовал первый день дистанционного обучения. Пары по всем дисциплинам прошли в формате вебинаров в образовательной среде.